6 de mayo de 2020 21:04 PM
Imprimir

Conferencia magistral desde Israel: “El secreto detrás del éxito agrícola israelí”

CompartiremailFacebookTwitterEn una iniciativa para seguir con su misión de crear puentes y cooperación entre Israel y América Latina, la plataforma Conexión Israel está ofreciendo para el próximo lunes una conferencia magistral en español bajo el título “El secreto detrás del éxito agrícola israelí”. La conferencia, que se llevará a cabo el lunes 11 de Mayo […]
Post thumbnail

En una iniciativa para seguir con su misión de crear puentes y cooperación entre Israel y América Latina, la plataforma Conexión Israel está ofreciendo para el próximo lunes una conferencia magistral en español bajo el título “El secreto detrás del éxito agrícola israelí”.

La conferencia, que se llevará a cabo el lunes 11 de Mayo a las 19:30 de Israel (más horarios en la parte inferior de este artículo) será dictada en español por el experto israelí de origen argentino Daniel Werner,  Director de Proyectos y Misiones Especiales en el departamento de Comercio Exterior y Cooperación Internacional del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Israel. 

Durante la conferencia, se expondrán algunos de los principales retos de la agricultura israelí a través de su historia y se expondrá cómo Israel logró convertirse en líder mundial en tecnologías agrícolas, a pesar de ser un país desértico, con limitados recursos naturales.

Para poder ser parte de la conferencia, debes registrarte de antemano en la dirección bit.ly/DWerner o haciendo click aquí. 

La conferencia será también transmitida en vivo en la página web de Aurora Israel.

La charla está organizada por Conexión Israel, la plataforma líder de viajes hechos a la medida desde América Latina al ecosistema de innovación de Israel.

El conferencista, Daniel Werner, tiene una amplia experiencia en el área agropecuaria en Israel, siendo además consultor y coordinador de proyectos agrícolas en países como Colombia, Panamá, Honduras, Paraguay, China, Ucrania, Tailandia, Etiopía y Camerún, con más de tres décadas de experiencia en el ámbito agrícola y más de 15 años en diferentes posiciones dentro del Ministerio de Agricultura de Israel.

Horarios adicionales: Argentina 13:30 / México 11:30 / Guatemala 10:30 / Perú 11:30 / España 18:30 / Chile 12:30 / Panamá 11:30 / Ecuador 11:30

Publicidad